FC2ブログ

Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://shopeast.blog25.fc2.com/tb.php/121-a0e98f5d

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

【誕生日】イ・ビョンホン

韓国の俳優(1970年7月12日 - )

主な出演作

映画
JSA (2000年) -イ・スヒョク役   (主演男優賞ノミネート)
バンジージャンプする (2001年) -ソ・インウ役   (主演男優賞ノミネート)
純愛中毒 (2002年) -ファン・テジン役 (主演男優賞ノミネート)
誰にでも秘密がある (2004年) -スヒョン役
甘い人生 (2005年) -キム・ソヌ役  (主演男優賞ノミネート)
グッド・バッド・ウィアード (2009年) -パク・チャンイ役  (主演男優賞ノミネート)
G.I.ジョー G.I.Joe:The Rise of Cobra (2009年) -ストームシャド-役

TV
美しい彼女 (1997年、SBS) - ファン・ジュノ役
白夜 (1998年、SBS) - ミン・ギョンビン役
美しき日々 (2001年、SBS) - イ・ミンチョル役
オールイン 運命の愛 (2003年、SBS) - キム・イナ役
アイリス (2009年、KBS) - キム・ヒョンジュン役
IRIS〔アイリス〕 <ノーカット完全版> BOXII [DVD]IRIS〔アイリス〕 <ノーカット完全版> BOXII [DVD]
(2010/09/15)
イ・ビョンホン、キム・テヒ 他

商品詳細を見る
スポンサーサイト
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://shopeast.blog25.fc2.com/tb.php/121-a0e98f5d

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。